Carnevale, feste, tradizioni e lavoroCarnevale, feste, tradizioni e lavoro

Indietro

Zuppa all'uovo

Avanti

Zuppa di Pasqua pesarese

Zuppa di cozze con piselli e pasta


La ricetta mi è stata data dal signor Cristiano Venturi, cuoco del Ristorante "La Lanterna" di Fano.

Si fanno aprire le cozze (1 Kg) conservando la loro acqua. Successivamente si fa insaporire un soffritto di aglio con le cozze e i piselli (3 etti). Si aggiungono l'acqua delle cozze, la pasta (ditalini o spaghetti spezzati), un po' d'acqua e si porta a cottura. Si aggiungono, infine, tre pomodori rossi precedentemente scottati, spellati, privati dei semi e tagliati a piccoli dadi e si serve a tavola.


Dettaglio scheda
  • Data di redazione: 15.01.2005
    Ultima modifica: 06.03.2005

Nessun documento correlato.


Indietro

Zuppa all'uovo

Avanti

Zuppa di Pasqua pesarese